Vendredi cuisine : les résidents épluchent pour le potage du soir
> Publié le 20/05/2025
Ce vendredi 16 mai, en fin de matinée, les résidents ont eu le plaisir de retrouver l'atelier épluchage animé par l'animatrice, un rendez-vous culinaire et convivial. Cette activité, qui aura lieu tous les 15 jours, permet non seulement de préparer les ingrédients nécessaires à la préparation du potage du soir, mais aussi de favoriser les échanges entre les participants.
Lors de cet atelier, nous avons pu discuter des différents ingrédients sélectionnés pour le potage, partager des astuces de cuisine et profiter d’un moment chaleureux ensemble. Et bien sûr, dans une démarche écoresponsable, les épluchures ont été valorisées en rejoignant notre bac à compost.
Un bel instant de partage, de transmission et de respect de l’environnement qui donne tout son sens à la préparation des repas. Rendez-vous dans 15 jours pour la prochaine session !
Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2025 • création agence R créativ’