Familles et résidents réunis autour du Beaujolais
> Publié le 25/11/2025
Après l’apéritif, place au repas Beaujolais préparé avec passion par l’équipe cuisine. En entrée, une généreuse assiette de charcuterie a ouvert le bal des saveurs. Le plat principal, un délicieux coq au vin, mijoté dans une sauce aux petits oignons et lardons, a ravi les papilles.
Les convives ont ensuite dégusté les plateaux de fromages, avant de terminer sur une tarte aux fruits accompagnée de son coulis au vin et aux épices.
Notre sommelier du jour, Johnathan (IDEC), avait sélectionné deux crus pour l’occasion :
Les résidents et leurs familles ont pu goûter les deux, comparer et donner leur avis. Le résultat fut ex aequo, preuve que chacun a trouvé son bonheur dans cette dégustation.Un détail charmant a marqué le repas : une résidente s’était même habillée en rouge, rappelant la couleur du vin, et ajoutant une touche élégante et festive à l’événement.
Tout cela s’est déroulé en chansons, grâce à l’enthousiasme collectif et au service impeccable assuré par Johnathan et Alban, nos sommeliers du jour.
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