Des animations culinaires chaque semaine : semaine du 19 au 25 avril le repas sur le thème de la Chine
> Publié le 23/04/2021
Jeudi 22 avril ,
Notre chef cuisinier et l’équipe hôtelière de la Résidence Etoile du matin proposent à nos résidents des animations culinaires chaque semaine.
Ce jeudi 22 avril, il a été proposé à nos résidents un repas sur le thème de la Chine. C’est donc dans une ambiance et un menu asiatique que nos seniors ont déjeuné.
Au programme : Salade de crevette avec sa vinaigrette aux agrumes, Saute de porc au caramel accompagnées de ses nouilles chinoises et chou romanesco à l'ail et en dessert une Mousse coco et sa brunoise d’ananas.
Cette animation est un exemple de ce que notre chef cuisinier et son équipe proposent. Ils nous préparent donc régulièrement :
Ces activités permettent à tout le monde de découvrir de nouvelles saveurs et de redynamiser le quotidien.
Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2025 • création agence R créativ’