02 35 10 39 93  
à votre service
un conseiller

vous rappelle

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE

    > Publié le 11/06/2021


    Jeudi 3 juin,

    Cette semaine, les résidents de l’unité protégée ont réalisé et dégusté des madeleines.

    Les participants se sont appliqués lors de cette tâche et les madeleines sont ressorties du four avec une couleur dorée et une belle bosse.  Ils se sont régalés lors du goûter en faisant attention de ne pas laisser une miette de leur gâteau !

    Voici la recette que nous avons utilisée :

    INGRÉDIENTS

    • 3 œufs
    • 10 cl de lait
    • 8 g de levure chimique
    • 200 g de farine
    • 100 g de beurre
    • 150 g de sucre
    • 1/2 citron

    PRÉPARATION

    • Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre, le zeste et le jus de citron et les ¾ du lait, bien mélanger
    • Ajoutez la farine et la levure, fouettez
    • Versez le beurre fondu et refroidi
    • Versez la pâte dans un moule à madeleine à l’aide de deux cuillères
    • Enfournez à 200° pendant 8 à 12 minutes


    > Retour aux actualités

    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2021 • création  agence R créativ’