DÉPOSER UNE
DEMANDE
D'ADMISSION
EN URGENCE

 
à votre service
un conseiller

vous rappelle
02 35 10 39 93

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE

    > Publié le 22/06/2021


    Jeudi 17 juin

    Les œufs, le beurre, la farine, le sucre et bien évidemment le chocolat, tout passe entre les mains de nos experts ! La main à la pâte, les résidents ont concocté un bon fondant au chocolat. Ensuite, vient le moment tant attendu : la dégustation de la préparation. C’est avec joie que les résidents ont appréciés le goût du chocolat : le saladier ainsi que le fouet sont très appréciés.


    > Retour aux actualités

    Partager sur les réseaux sociaux


    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2025 • création  agence R créativ’