02 35 10 39 93  
à votre service
un conseiller

vous rappelle

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE
  • ATELIER CUISINE A L’UNITÉ PROTÉGÉE

    > Publié le 19/07/2021


    Ce jeudi 16 juillet matin à l’Unité Protégée, nos résidents ont pu cuisiner des Congolais, ce sont des pâtisseries à la noix de coco. Pour cette recette, nous avons utilisé :

    - 4 blancs d’œufs

    - 240 g de sucre

    - 4 cuillères à café de beurre doux

    - 240 g de noix de coco râpée

    Ensuite, pour la préparation, nous avons :

    Mélanger les blancs d’œufs et le beurre jusqu’à obtenir une mousse

    Y rajouter le sucre et la noix de coco râpée

    Pour finir, avec la pâte former des petites boules et les mettre au four pendant 20 minutes à 180 degrés.

    Nos résidents ont pu se régaler au goûter !!


    > Retour aux actualités

    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2021 • création  agence R créativ’